Möwen-Die Raben der Meere


Die Möwen gehören zu einer Vogelfamilie innerhalb der Ordnung der Regenpfeiferartigen. Ihre Statur ist mittel bis groß und ihr Gefieder meist weiss-grau oft mit schwarzer Färbung am Kopf ,Rücken und auf den Flügeln. Die Männchen sind etwas größer, unterscheiden sich aber in der Färbung nicht von den Weibchen. Möwen sind sehr lautstark und ihre Verbreitung erstreckt sich fast auf dem gesamten Erdball.